Loomes-Updates

Rechts auf der gibt es eine Liste, die immer die dreißig neuesten Einträge auf Loomes anzeigt. Sie heißt Loomes-Updates. In der Liste erscheint selbstverständlich auch Ihr Blog, wenn Sie gerade einen Eintag abgeschickt haben. Die Liste ist chronologisch geordnet, das heißt der aktuellste Eintrag steht immer ganz oben.

Was ist der Loomes-Newsletter?

Im Loomes-Newsletter informieren wir Sie über Neuigkeiten rund um Loomes. Sie können den Newsletter jederzeit bestellen und wieder abbestellen. Aktivieren Sie einfach das entsprechende Kästchen unter "Mein Konto" > "Login & Passwort" auf Ihrer Administrationsseite "Mein Loomes".

Schnittstelle für externe Programme: XML-RPC

Sie haben die Möglichkeit, bestimmte externe Programme zum Bloggen zu nutzen. Mit einem solchen Programm können Sie Einträge auf Ihrem Computer speichern und sie anschließend durch eine kurzzeitige Online-Verbindung auf Ihr Weblog übertragen. Wir unterstützen derzeit die Blogger API, metaWeblog API und Movabletype API. Um sich zum Bloggen mit unserem Server zu verbinden, gibt es zwei Möglichkeiten: gesichert oder ungesichert. Die ungesicherte Verbindung erreichen Sie über weblogadmin.loomes.de, Port 2680, und als lokaler Pfad einfach /. Die gesicherte Verbindung (HTTPS bzw SSL) gibt es mit dem gleichen Server und lokalen Pfad, allerdings auf Port 26443.